Pane chicco di pane 40 gr

SKU07111017

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pane tipo "0", parzialmente cotto e surgelato. pane linea baguette prodotto in teglia. tipico pane francese con crosta sottile e fragrante e mollica ad alveolatura piccola e regolare.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Posizionare il prodotto surgelato in forno preriscaldato a 1800/200 gradi c e cuocere per 8-10 minuti. le modalita` di doratura possono variare in funzione del tipo di forno utilizzato
Modalità conservazione:
A -18 gradi c.
Nome latino: Dimensioni: 9x4 cm pane mini frustino
Descrizione confezione:
Sacchetto unico
Marchio: Panitaly
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo "0", acqua, lievito, sale, farina di cerali maltati.
Allergeni:
Contiene glutine può contenere tracce di latte, sesamo, soia, senape
Peso netto pezzo:
40 gr
Pezzi per confezione:
105

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo