Pane ciabatta alla patata 250 gr

SKU07112173

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pane tipo 0 alla patata, parzialmente cotto e surgelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Introdurre il pane ancora surgelato nel forno a temperatura fra i 180 ed i 190 gradi c per un tempo minimo di 18/20 minuti. dopo il rinvenimento non ricongelare e consumare entro le 24 ore.
Modalità conservazione:
Conservare - 18 gradi
Descrizione confezione:
Busta di cartene
Marchio: Forno della rotonda
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo "0", acqua, fiocchi di patate (8%: fiocchi di patate, emulsionante: e471, conservante e223, antiossidante e304, regolatore di acidità e330, stabilizzante: e450i, spezie), sale, lievito, olio evo
Allergeni:
Contiene glutine e solfiti può contenere tracce di soia, lupini, latte, uova, sesamo, senape e frutta a guscio
Peso netto pezzo:
250 gr
Pezzi per confezione:
32

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo