Pane ciabatta alla patata 250 gr

SKU07112173

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pane tipo 0 alla patata, parzialmente cotto e surgelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Introdurre il pane ancora surgelato nel forno a temperatura fra i 180 ed i 190 gradi c per un tempo minimo di 18/20 minuti. dopo il rinvenimento non ricongelare e consumare entro le 24 ore.
Modalità conservazione:
Conservare - 18 gradi
Descrizione confezione:
Busta di cartene
Marchio: Forno della rotonda
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo "0", acqua, fiocchi di patate (8%: fiocchi di patate, emulsionante: e471, conservante e223, antiossidante e304, regolatore di acidità e330, stabilizzante: e450i, spezie), sale, lievito, olio evo
Allergeni:
Contiene glutine e solfiti può contenere tracce di soia, lupini, latte, uova, sesamo, senape e frutta a guscio
Peso netto pezzo:
250 gr
Pezzi per confezione:
32

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo