Pane ciabatta tradizionale 265 gr

SKU07112214

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pane tipo "0", parzialmente cotto e surgelato. pane linea ciabatta. tipico pane rustico "ciabatta" stirato e ribaltato con spaccatura longitudinale, crosta sfarinata e croccante e mollica ad alveolatura grande ed irregolare. dimensioni pane: 32cm x 10cm x 5cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Posizionare il prodotto surgelato in forno preriscaldato e seguire le indicazioni di cottura sopra indicate. le modalità di doratura possono variare in funzione della tipologia di forno utilizzato. cottura: forno tradizionale per 16 minuti a 180gradi
Modalità conservazione:
A -18 gradi c.
Descrizione confezione:
Film termoretraibile
Marchio: Panitaly
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina d frumento tipo "0", acqua, sale, destrosio, farina di cereali maltati, lievito
Allergeni:
Glutine, eventuale presenza di latte, semi di sesamo, soia e senape
Peso netto pezzo:
265 gr
Pezzi per confezione:
10 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

vini alsazia
PRODOTTI 
L’eleganza dei grandi vini d’Alsazia, origini e caratteristiche
Il catalogo Vini di Polo Ristorazione si amplia con una selezione di vini alsaziani che non possono mancare nel menu del tuo ristorante.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Tonno pinne gialle, una specialità dei nostri mari!
Questa settimana vogliamo raccontarvi di un pesce che da sempre abita i nostri mari e che soprattutto è tra gli alimenti più consumati al mondo: stiamo parlando del tonno pinne gialle.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
“Duca di Dolle” Prosecco Superiore D.O.C.G.: tradizione e naturalità
Il Prosecco spumante Brut Duca di Dolle interpreta la migliore tradizione di vinificazione del Prosecco di Valdobbiadene (TV), ponendo grande attenzione al territorio e alla naturalità del vino. Oggi parleremo di come e dove viene prodotto questo fantastico vino.
5 giu 2025
Leggi ora l’articolo