Pane contadino pizzaiolo 70 gr

SKU07112205

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pane contadino al pomodoro congelato
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Benetollo
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo "0", acqua, preparatyo alimentare a base di formaggio (12,6%) (acqua, grassi vegetali (palma e cocco), proteine del latte, amido di patata, formaggio fuso (cagliata di latte, sale di fusione: e331, correttore di acidita': e330), burro, sale, fibre vegetali, correttore di acidita'. e330-e331, stabilizzanti: e407-e410-e464, antiagglomenrante: e341, conservante: e202), polpa di pomodoro 10,2% (polpa di pomodoro 60%, semiconcenrato di pomodoro, correttore di acidita': acdio citrico), strutto (2,6%), zucchero, sale, lievito di birra, farina di cereali maltato
Allergeni:
Contiene glutine e latte. può contenere tracce di soia, uova, frutta a guscio, semi di sesamo, farina di lupini
Peso netto pezzo:
70 gr
Pezzi per confezione:
6

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo