Pane sfilatino multicereali 110 gr

SKU07112213

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pane ai cereali e semi vari, parzialmente cotto e surgelato intero
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno tradizionale a 180 gradi per 12 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Panitaly
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo 0, acqua, semi di girasole, semi di sesamo, farina di segale, semi di lino bruno e lino giallo, sale, farina d'avena, farina d'orzo, semi di miglio decorticati, semi di papavero, semi di zucca, lievito, glutine di frumento, malto d'orzo, farina di cereali maltati, emulsionante: e472 e, farina di frumento maltata, agente di trattamento della farina : e300
Allergeni:
Contiene glutine, sesamo può contenere tracce di latte e soia
Peso netto pezzo:
110 gr
Pezzi per confezione:
34

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Ostriche, consigli e tecniche di lavorazione
Le ostriche sono il piatto più raffinato per antonomasia e da sempre sono considerate una prelibatezza: scopriamo in questo articolo come prepararle per servire piatti gustosi e sicuri.
19 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Vino Durello Brut DOC: storia e caratteristiche
Oggi parliamo del Vino Durello Brut DOC che grazie alla sua eleganza e al gusto vivace, è perfetto da gustare come aperitivo o accompagnamento a piatti a base di pesce e crostacei.
19 giu 2025
Leggi ora l’articolo
vini alsazia
PRODOTTI 
L’eleganza dei grandi vini d’Alsazia, origini e caratteristiche
Il catalogo Vini di Polo Ristorazione si amplia con una selezione di vini alsaziani che non possono mancare nel menu del tuo ristorante.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo