Panna prima blanca

SKU10021015

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Panna da montare al 38% di grassi, caratterizzata da un colore bianco ottenuto da un processo di produzione naturale e senza l'utilizzo di additivi artificiali. studiata e sviluppata specialmente per la decorazione di torte. senza carragenina. eccellente fermezza anche dopo 24 ore, grazie all'alto contenuto di grassi. grande consistenza e compattezza una volta montata.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Consigliata anche per la preparazione di gelati morbidi e cremosi, mousse e bavaresi.
Modalità conservazione:
In frigorifero tra +2 e +7 gradi
Descrizione confezione:
Bottiglia
Marchio: Debic
Provenienza:
Belgio
Ingredienti:
Panna da montare; emulsionanti: monodigliceridi degli acidi grassi; stabilizzanti: alginato di sodio.
Allergeni:
Latte (incluso lattosio)

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo