Panna prima blanca

SKU10021015

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Panna da montare al 38% di grassi, caratterizzata da un colore bianco ottenuto da un processo di produzione naturale e senza l'utilizzo di additivi artificiali. studiata e sviluppata specialmente per la decorazione di torte. senza carragenina. eccellente fermezza anche dopo 24 ore, grazie all'alto contenuto di grassi. grande consistenza e compattezza una volta montata.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Consigliata anche per la preparazione di gelati morbidi e cremosi, mousse e bavaresi.
Modalità conservazione:
In frigorifero tra +2 e +7 gradi
Descrizione confezione:
Bottiglia
Marchio: Debic
Provenienza:
Belgio
Ingredienti:
Panna da montare; emulsionanti: monodigliceridi degli acidi grassi; stabilizzanti: alginato di sodio.
Allergeni:
Latte (incluso lattosio)

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo