Panzerottini alla diavola 28 gr

SKU07111252

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
novità
Congelato
Nuovo arrivo: Si
Descrizione
Panzerottini ripieni con mozarella e salame piccnate, fritti in olio di semi di girasole, surgelati
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Friggere il prodotto ancora surgelato a 180 gradi per 3 minuti circa
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Ingredienti:
Farina di grano tenero, acqua, passata di pomodoro 12,3%, salame piccante 9,7% (carne di suino, sale, destrosio, vino, aromi, spezie, peperoncino, pasta di peperoni piccante, antiossidanti: e300, e301, conservanti: e250, e252), mozzarella 7,4% (latte, sale, fermenti lattici, caglio, fecola di patate), strutto, sale, fiocchi di patate (patate, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi), olio di semi di girasole 1,1%, lievito di birra, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, semilavorato attivatore per pane e prodotti lievitati (farina di grano tenero, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, emulsionante: lecitine di soia, destrosio, farina di frumento maltato), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio), amido di mais pregelatinizzato, zucchero, basilico, origano, pepe.
Allergeni:
Contiene glutine, latte e soia può contenere tracce di sedano, senape, pesce, solfiti
Peso netto pezzo:
28 gr
Pezzi per confezione:
34 - 38

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo