Passata del maestro albicocca
SKU09940012
DISPONIBILE

E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
No
Descrizione
Resistente fino a 220 c e alla surgelazione. pronte all'uso per farcitura a caldo pre-forno e a freddo post-forno. prodotto cremoso senza pezzi.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Ottima per la farcitura di croissant, crostate, torte da forno.
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Secchio in plastica
Ingredienti:
Sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche 12%, zucchero, gelificante (pectina), correttore di acidita'( acido citrico), amido modificato, conservante (potassio sorbato), colorante (annatto), aroma.
Allergeni:
Non contiene allergeni
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.