Pasta brisee danese

SKU09509359

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta dolce, multistrato, sfogliata originaria della danimarca. contiene lievito e burro o margarina.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare il prodotto, stendere senza impastare, farcire a piacere e lasciar lievitare il prodotto dentro al forno spento per 3-5 ore. spennellare con latte o acqua zuccherata, cuocere fino alla doratura desiderata.
Modalità conservazione:
- 18 gradi
Descrizione confezione:
Astuccio
Marchio: Koch
Ingredienti:
Farina di frumento tipo 00, margarina vegetale (grassi e oli vegetali-pala e girasole-acqua, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi-palma), acqua, zucchero, uova fresche pastorizzate 6%, lievito di birra, sale iodato, miglioratore per paste lievitate (farina di grano tenero tipo 0, emulsionanate esteri mono e diacetiltartarici di mono e digliceridi degli acidi grassi, destrosio; antioagglomerante acetato di calcio, alfa amilasi; agente di trattamento della farina: acido ascorbico), aromi
Allergeni:
Contiene glutine e uova può contenere tracce di latte, soia e senape

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Salmone affumicato, il grande alleato in cucina
Il salmone affumicato è un grande alleato in cucina. È un ingrediente versatile da utilizzare in tante ricette. Scopri adesso alcune ottime ricette con questo fantastico ingrediente!
28 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
28 ago 2025
Leggi ora l’articolo