Pasta brisee danese

SKU09509359

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta dolce, multistrato, sfogliata originaria della danimarca. contiene lievito e burro o margarina.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Scongelare il prodotto, stendere senza impastare, farcire a piacere e lasciar lievitare il prodotto dentro al forno spento per 3-5 ore. spennellare con latte o acqua zuccherata, cuocere fino alla doratura desiderata.
Modalità conservazione:
- 18 gradi
Descrizione confezione:
Astuccio
Marchio: Koch
Ingredienti:
Farina di frumento tipo 00, margarina vegetale (grassi e oli vegetali-pala e girasole-acqua, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi-palma), acqua, zucchero, uova fresche pastorizzate 6%, lievito di birra, sale iodato, miglioratore per paste lievitate (farina di grano tenero tipo 0, emulsionanate esteri mono e diacetiltartarici di mono e digliceridi degli acidi grassi, destrosio; antioagglomerante acetato di calcio, alfa amilasi; agente di trattamento della farina: acido ascorbico), aromi
Allergeni:
Contiene glutine e uova può contenere tracce di latte, soia e senape

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo