Preparato crema pasticcera 300 gr ad hoc

SKU09982123

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato in polvere, di colore bianco, per la preparazione di dessert. prodotto concentrato per uso professionale.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Versare il latte a temperatura ambiente in un recipiente, aggiungerela polvere, mescolare con frustino fino alla densità desiderata. lasciar riposare 5 minuti. dosaggio 1 busta + 1 litro di latte
Modalità conservazione:
In luogo fresco ed in recipienti ben chiusi.
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Ad hoc
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Zucchero, amido modificato di patata (e1414), latte intero disidratatto, latte magro disidratato, stabilizzanti: carragenina (e407), gelatina bovina (certificata hala e kosher), glucosio disidratato, grassi vegetali non idrogenati (cocco e palma), emulsionanti: e472a, aromi, proteine del latte, coloranti: e100, e160b
Allergeni:
Latte (incluso lattosio), può contenere tracce di uova, soia, frutta a guscio
Peso netto pezzo:
300 gr
Pezzi per confezione:
5 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo