Preparato crema pasticcera 300 gr ad hoc

SKU09982123

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato in polvere, di colore bianco, per la preparazione di dessert. prodotto concentrato per uso professionale.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Versare il latte a temperatura ambiente in un recipiente, aggiungerela polvere, mescolare con frustino fino alla densità desiderata. lasciar riposare 5 minuti. dosaggio 1 busta + 1 litro di latte
Modalità conservazione:
In luogo fresco ed in recipienti ben chiusi.
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Ad hoc
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Zucchero, amido modificato di patata (e1414), latte intero disidratatto, latte magro disidratato, stabilizzanti: carragenina (e407), gelatina bovina (certificata hala e kosher), glucosio disidratato, grassi vegetali non idrogenati (cocco e palma), emulsionanti: e472a, aromi, proteine del latte, coloranti: e100, e160b
Allergeni:
Latte (incluso lattosio), può contenere tracce di uova, soia, frutta a guscio
Peso netto pezzo:
300 gr
Pezzi per confezione:
5 per cf

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo