Patate prefr. bastoncini da forno 1-2-3

SKU01026611

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Bastoncini di patate dal taglio largo, lungo ed omogeneo prefritti e surgelati. dal classico colore dorato da forno. croccanti, morbidi e fragranti. gusto originale della patata cotta al forno.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno pre-riscaldato a 220 gradi: sistemare il prodotto ancora surgelato sulla piastra e lasciar cuocere per circa 15-20 minuti fino a quando raggiungono la doratura ideale. con grill: fate scaldare il grill per 5 minuti. sistemate il prodotto ancora surgelato sulla piastra e lasciar cuocere per circa10 minuti, fino a quando raggiungono la doratura ideale.
Modalità conservazione:
<18 gradi
Descrizione confezione:
Sacchetto
Marchio: Mc cain
Provenienza:
Paesi bassi
Ingredienti:
Patate 96%, olio di semi di girasole 4%
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo