Patate prefr. smiles mccain

SKU01026650

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Purè di patate a forma di "smile". arricchisce il menu dei bambini. croccante all'esterno, dal cuore soffice e dal buon gusto di patata. ideale per parchi divertimento e ristorazione a tema. prodotto prefritto e surgelato iqf.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In friggitrice: 175 gradi per circa 2 minuti. in forno ventilato: 200 gradi per 12-15 minuti.
Modalità conservazione:
In frigorifero 24 ore,nel freezer (-6 gradi c) 1 settimana,nel freezer (-12 gradi c) 1 mese,nel freezer (-18 gradi c) 18 mesi dalla data di confezionamento,una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato.
Nome latino: N/a
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Mc cain
Provenienza:
Paesi bassi
Ingredienti:
Patate (75%), patate disidratate, olio di girasole (8.5%), sale, amido, stabilizzanti: e464 ed e471, pepe.
Allergeni:
Può contenere tracce di glutine e latte
Peso netto pezzo:
17 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
Ricetta tradizionale del cappone per le feste natalizie!
Saporito, gustoso, perfetto per ogni occasione…stiamo parlando del cappone! Impossibile non lasciarsi invadere dal profumo della carne di ottima qualità e dagli aromi che esaltano ancor di più la fragranza degli ingredienti, assaporarne il gusto morbido e delicato ma deciso, vivere la tradizione della cucina italiana in una ricetta unica e speciale.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE 
La trippa: la regina delle frattaglie della carne
Questo articolo parla di un piatto tipico della tradizione nazionale che in autunno torna prepotentemente alla ribalta, la trippa. Scopri di più sulle origini, le sue proprietà e gli utilizzi nelle diverse cucine.
6 nov 2025
Leggi ora l’articolo