Patate prefr. smiles mccain

SKU01026650

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Purè di patate a forma di "smile". arricchisce il menu dei bambini. croccante all'esterno, dal cuore soffice e dal buon gusto di patata. ideale per parchi divertimento e ristorazione a tema. prodotto prefritto e surgelato iqf.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In friggitrice: 175 gradi per circa 2 minuti. in forno ventilato: 200 gradi per 12-15 minuti.
Modalità conservazione:
In frigorifero 24 ore,nel freezer (-6 gradi c) 1 settimana,nel freezer (-12 gradi c) 1 mese,nel freezer (-18 gradi c) 18 mesi dalla data di confezionamento,una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato.
Nome latino: N/a
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Mc cain
Provenienza:
Paesi bassi
Ingredienti:
Patate (75%), patate disidratate, olio di girasole (8.5%), sale, amido, stabilizzanti: e464 ed e471, pepe.
Allergeni:
Può contenere tracce di glutine e latte
Peso netto pezzo:
17 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo