Patate prefr. spicchi alla paprika

SKU01026697

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Patate prefritte con buccia tagliate a spicchi, il prodotto ha il gusto di patate con l'aroma leggermente speziato di chili/paprika della panatura, senza aromi estranei.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In forno per 15-20 minuti a 200 gradi o in friggitrice per 3:15 minuti a 175 gradi
Modalità conservazione:
< 18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Lamb weston
Provenienza:
Paesi bassi
Ingredienti:
Patate (86%), copertura (8%) (farina di frumento, sale, amido modificato, amido, aromi (pepe nero, peperoncino, chili), aglio in polvere, cipolla in polvere, agenti lievitanti (e450, e500), estratto di lievito, estratto di spezie (pepe nero), destrosio), oli vegetali (girasole e colza in proporzione variabile) (6%)
Allergeni:
Glutine

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo