Patate prefr. steakhouse mccain

SKU01026507

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Bastoncini dal taglio rustico ed originale 9x18 mm. morbidi, fragranti e croccanti, riscoprono il sapore autentico della patata. particolarmente indicati per bistecche e secondi a base di carne. prodotto prefritto e surgelato iqf
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In friggitrice: portate la temperatura dell'olio a 180 gradi. immergere il prodotto ancora surgelato e lasciar cuocere per circa 3 minuti, fino a quando raggiungono una doratura ideale.
Modalità conservazione:
In frigorifero 24 ore nel freezer (-6 gradi c) 1 settimana nel freezer (-12 gradi c) 1 mese nel freezer (-18 gradi c) 18 mesi dalla data di confezionamento una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato
Descrizione confezione:
Sacchetto
Marchio: Mc cain
Provenienza:
Paesi bassi
Ingredienti:
Patate (96,5%), olio di girasole (3,5%)
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo