Patate prefr. steakhouse mccain

SKU01026507

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Bastoncini dal taglio rustico ed originale 9x18 mm. morbidi, fragranti e croccanti, riscoprono il sapore autentico della patata. particolarmente indicati per bistecche e secondi a base di carne. prodotto prefritto e surgelato iqf
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In friggitrice: portate la temperatura dell'olio a 180 gradi. immergere il prodotto ancora surgelato e lasciar cuocere per circa 3 minuti, fino a quando raggiungono una doratura ideale.
Modalità conservazione:
In frigorifero 24 ore nel freezer (-6 gradi c) 1 settimana nel freezer (-12 gradi c) 1 mese nel freezer (-18 gradi c) 18 mesi dalla data di confezionamento una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato
Descrizione confezione:
Sacchetto
Marchio: Mc cain
Provenienza:
Paesi bassi
Ingredienti:
Patate (96,5%), olio di girasole (3,5%)
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo