Pecorino farro e birra

SKU09980364

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pecorino stagionato in cella per 30/60 giorni, affinamento in barrique per 30 giorni trattamento finale in crosta con orzo, farro e birra crosta non edibile
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra +2 e +8 gradi
Descrizione confezione:
Sfuso
Marchio: Caseificio seggiano
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Italia
Ingredienti:
Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati, trattamento in superficie orzo, farro e birra (acqua, malto d'orzo, granturco e luppolo)
Allergeni:
Contiene latte e glutine
Peso netto pezzo:
1.5 kg

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo