Penne all'arrabbiata fiordiprimi

SKU09500487

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Primo piatto a base di pasta di semola di grano duro precotta condita con salsa al pomodoro. prodotto surgelato.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Introdurre il piatto ancora chiuso e surgelato in microonde a 750w per 5 minuti
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Piatto bianco in polipropilene con coperchio termosaldato
Marchio: Fiordiprimi
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Pasta di semola di grano duro 50% (pasta di semola di grano duro 56% (semola di grano duro, acqua), acqua, sale), polpa di pomodoro 35%, passata di pomodoro 10%, doppio concentrato di pomodoro 2,5%, olio evo, olio di semi di girasole, sale, aglio, prezzemolo, zucchero, pepe, peperoncino 0,1%.
Allergeni:
Contiene glutine, può contenere tracce di uova e prodotti a base di uova e soia e prodotti a base di soia

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Speck dell’Alto Adige: origine e lavorazione
Tra le valli alpine è nato il connubio perfetto delle tradizioni norcine mediterranee e nordiche: lo speck dell'Alto Adige. Scopri ora le origini e i segreti della lavorazione di questo fantastico prodotto.
18 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo