Piadina ciliegia

SKU07112266

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Piadina artigianalediametro 24 cm; spessore 4/5 mm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciare a temperatura ambiente per 15 minuti; scaldare il forno o la piastra a 150 gradi e porre il prodotto un minuto per parte
Modalità conservazione:
A +4 gradi
Descrizione confezione:
Sacchetto in atm con chiusura termosaldata
Marchio: Ciliegia
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo "0" 60%, acuqa, strutto, latte in polvere, sale, difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido
Allergeni:
Contiene glutine e latte e prodotto a base di latte (incluso lattosio). può contenere tracce di soia, sesamo e senape
Peso netto pezzo:
170 gr
Pezzi per confezione:
10

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo
Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo