Piadina ciliegia

SKU07112266

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Piadina artigianalediametro 24 cm; spessore 4/5 mm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciare a temperatura ambiente per 15 minuti; scaldare il forno o la piastra a 150 gradi e porre il prodotto un minuto per parte
Modalità conservazione:
A +4 gradi
Descrizione confezione:
Sacchetto in atm con chiusura termosaldata
Marchio: Ciliegia
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo "0" 60%, acuqa, strutto, latte in polvere, sale, difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido
Allergeni:
Contiene glutine e latte e prodotto a base di latte (incluso lattosio). può contenere tracce di soia, sesamo e senape
Peso netto pezzo:
170 gr
Pezzi per confezione:
10

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo