Piatti limone verde(washup) sanitec 5 kg

SKU09972049

DISPONIBILE
Non food
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Detergente concentrato con antibatterico a ph neutro formulato per il lavaggio manuale delle stoviglie. sgrassa a fondo mantenendo le mani morbide ed eliminando gli odori sgradevoli grazie alle qualità del limone verde.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Diluire 4-6 gr per litro d'acqua, in funzione della durezza dell'acqua (circa mezzo tappo per 5 litri d'acqua). versare la dose di prodotto in acqua tiepida secondo le indicazioni riportate nella tabella "diluizione". strofinare con spugna.risciacquare. ideale per stoviglie, posate e bicchieri
Modalità conservazione:
Tenere fuori dalla portata dei bambini
Descrizione confezione:
Tanica in pe
Marchio: Sanitec
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
5% - 15%: tensioattivi anionici, < 5%: tensioattivi anfoteri. altri componenti: profumo (limonene, citral), conservante (methylisothiazolinone, benzisothiazolinone).

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo