Picanha angus irlanda bovino

SKU03151055

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Picanha di manzo, ottenuta da animali di origine irlandese di razza angus. la picanha e'un taglio derivante dal posteriore del bovino: è a forma triangolare, senz'osso e si compone di una parte magra, che non presenta alcuna infiltrazione di grasso, e una parte rivestita da un caratteristico strato di grasso, spesso circa un centimetro. la picanha e'un piatto tipico della cultura sudamericana, gustoso e facile da preparare anche a casa vostra. in particolare, la picanha si presta a cotture al forno o alla brace, cucinata intera o tagliata a fettine. assaggiando la picanha irlandese si percepisce un leggero e speciale retrogusto di salsedine marina, che si deve all'influenza che il mare ha sull'erba di cui si cibano i bovini di quest'isola. un consiglio da chef: non scartate mai la copertura di grasso della picanha: e'proprio quello che rende questa carne cosi'dolce e succosa.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Alla piastra o alla griglia
Modalità conservazione:
Conservare tra 0 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Slaney angus
Provenienza:
Irlanda
Ingredienti:
Carne di bovino adulto
Allergeni:
Nessuno

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo