Pizzetta margherita tonda 30 gr

SKU07112285

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pizzette di pasta lievitata, cotte, surgelate diametro 8.5 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi per 5 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
4 buste da 16 pizzette
Marchio: Sfoglia torino
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Farina di frumento, acqua, semiconcentrato di pomodoro 17.6%, mozzarella 14.8% (latte, sale, fermenti lattici, caglio), olio extra vergine di oliva 3%, fiocchi di patate, sale, lievito di birra, lievito naturale di farina di frumento, estratto di malto d'orzo, zucchero, latte scremato in polvere, origano
Allergeni:
Contiene glutine, latte, orzo.può contenere tracce di uova, pesce, soia, frutta a guscio, sedano e senape
Peso netto pezzo:
30 gr
Pezzi per confezione:
64

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo