Pizzette sfoglia pomodoro e mozzarella

SKU07114328

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pizzette in pasta sfoglia, diametro 6 cm, farcite con pomodoro e mozzarella, crude surgelate
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Disporre il prodotto surgelato su carta da forno e cuocere il forno ventilato preriscaldato a 220 gradi per 15/18 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Sfoglia torino
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Pasta sfoglia 72%: farina di grano tenero tipo 0, margarina vegetale (grassi di palma, oli di girasole, acqua, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, succo di limone concentrato, aromi naturali), acqua, sale, estratto di malto d'orzo, latte scremato in polvre, zucchero farcitura: semiconcentrato di pomodoro italiano 18%, mozzarella 4% (latte, sale, caglio, correttore di acidita': acido citrico), ricotta (siero di latte, crema di siero di latte, sale), acqua, zucchero, sale, olio evo, amido di mais e fibre vegetali (bambù epsillio), cipolla in polvere, spezie, piante aromatiche, estratto proteico vegetale (mais, girasole), aglio in polvere, amido di mais
Allergeni:
Contiene glutine e latte può contenere tracce di pesce, senape, soia e uova
Peso netto pezzo:
26.9 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo