Porchetta tipo romana con lonza a tranci

SKU03183015

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Dopo aver preparato la salamoia, vengono siringati i due filoni con una bassa percentuale salina. il tutto poi viene legato e cotto al forno. a cottura ultimata la porchetta viene messa a raffreddare e confezionata sottovuoto, pastorizzata e stoccata in frigorifero aromi naturali.il tutto legato e cotto al forno. confezionate sottovuoto
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Affettare e servire come antipasto,utilizzare come farcitura di panini, tramezzini, bruschette e pizze
Modalità conservazione:
Conservare a +4 gradi
Descrizione confezione:
Sacco trasparente cryovac
Marchio: Agostini elio
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Lonza di suino, acqua, sale, destrosio, fecola, amido modificato, aromi, piante aromatiche, spezie, aglio, stabilizzanti: e407, e451 e conservanti: e250, addensante: e415
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo