Porchetta tipo romana con lonza a tranci

SKU03183015

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Dopo aver preparato la salamoia, vengono siringati i due filoni con una bassa percentuale salina. il tutto poi viene legato e cotto al forno. a cottura ultimata la porchetta viene messa a raffreddare e confezionata sottovuoto, pastorizzata e stoccata in frigorifero aromi naturali.il tutto legato e cotto al forno. confezionate sottovuoto
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Affettare e servire come antipasto,utilizzare come farcitura di panini, tramezzini, bruschette e pizze
Modalità conservazione:
Conservare a +4 gradi
Descrizione confezione:
Sacco trasparente cryovac
Marchio: Agostini elio
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Lonza di suino, acqua, sale, destrosio, fecola, amido modificato, aromi, piante aromatiche, spezie, aglio, stabilizzanti: e407, e451 e conservanti: e250, addensante: e415
Allergeni:
Non contiene allergeni

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