Preparato crema catalana gr ad hoc

SKU09982121

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato in polvere, di colore bianco, per la preparazione di dessert. prodotto concentrato per uso professionale.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Aggiungere 500ml di latte e 500ml di panna, si ottengono 12 porzioni da 100 gr. caramellizzare con zucchero di canna.
Modalità conservazione:
In luogo fresco ed in recipienti ben chiusi.
Descrizione confezione:
Cartone con 5 buste
Marchio: Ad hoc
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Zucchero, amido modificato di patata (e1414), latte magro in polvere, lattosio, proteine del latte, gelatina animale, grasso di cocco idrogenato, addensanti: e401, e412, e415, aromi, glucosio disidratato, coloranti: e100, e160b
Allergeni:
Latte (incluso lattosio); può contenere tracce di uova, soia, frutta a guscio
Peso netto pezzo:
200 gr
Pezzi per confezione:
5

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Bistecca di Tomahawk: il taglio di manzo che stupisce e fa innamorare il palato
La bistecca di Tomahawk ha preso piede anche in Italia dove ormai contende il primato con la classica bistecca alla fiorentina. Scopriamo quali sono le caratteristiche della carne Tomahawk, le sue origini e i migliori metodi di cottura.
30 mag 2024
Leggi ora l’articolo
vini alsazia
PRODOTTI 
L’eleganza dei grandi vini d’Alsazia, origini e caratteristiche
Il catalogo Vini di Polo Ristorazione si amplia con una selezione di vini alsaziani che non possono mancare nel menu del tuo ristorante.
30 mag 2024
Leggi ora l’articolo
Burrata
PRODOTTI 
Burrata pugliese: storia, curiosità e produzione di un formaggio che ha conquistato il mondo
La burrata è un formaggio conosciuto e apprezzato in tutto il mondo, non tutti sanno però che la sua invenzione è molto recente: scopri la storia e le curiosità di questo delizioso formaggio a pasta filata.
24 mag 2024
Leggi ora l’articolo