Preparato per cheesecake ad hoc

SKU09982169

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato per cheese cake
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Base: versare in un recipiente il contenuto di una busta base e unire 70 gr di burro fuso miscelando con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto untuoso ma friabile; versare il composto in una teglia da forno a sponde basse e appiattire, lasciar riposare in frigo per 10/15 minuti farcitura: in un recipente concavo versare il latte intero e il formaggio spalmabile; miscelare con una frusta fino a che il latte viene assorbito dal formaggio; aggiungere il contenuto della busta continuando a mischiare fino al ottenere una crema liscia e omogenea. versare la farcitura sulla base e lasciar riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Astuccio con 2 kit per 2 torte
Marchio: Ad hoc
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Base: farina di grano integrale, farina di grano 00, margarina (palma), zucchero, sciroppo di malto di riso, burro, agenti lievitanti: e450i, e500ii, sale farcitura: zucchero, amido modificato (e1414), lattosio, proteine del latte, glucosio disidratato, grasso di cocco non idrogenato, gelificanti: gelatina animale, carragenina (e407), emulsionante: e471, acidificante: acido citrico(e330), aroma, colorante: curcuma
Allergeni:
Contiene glutine e latte

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo