Preparato per crema tiramisù 285 gr

SKU09982124

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato in polvere di colore bianco per la preparazione della crema tiramisù
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Una busta con 500 ml di latte intero e con 500 ml di panna= 1,2 kg di crema tiramisù
Modalità conservazione:
Conservare in luogo fresco e in recipienti ben chiusi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Demetra
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Zucchero, grassi vegetali idrogenati (cocco e palma), amido modificato di patata (e1414), glucosio disidratato, latte magro in polvere, lattosio, proteine del latte, gelatina animale, destrosio, emulsionante: e472b, mascarpone in polvere, addensante: e417, aromi, coloranti: e100, e160b
Allergeni:
Latte (incluso lattosio); può contenere tracce di uova, soia e frutta a guscio
Peso netto pezzo:
285 gr
Pezzi per confezione:
6

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo