Preparato per crocchette knorr

SKU09981119

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato per crocchette di patate
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Utilizzare 2.5 l di acqua fredda per sciogliere 900 gr di prodotto e lasciar riposare almeno 5 minuti; impastare fino ad ottenere una massa compatta, formare le crocchette e friggerle in olio a 180-200 gradi
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Scatola
Marchio: Knorr
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Fiocchi di patate 802%, latte scremato in polvere, albume d'uovo in polvere, sale, uova intere in polvere, grasso di palma, stabilizzanti (difosfato disodico), emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), aromi, antiossidanti (metabisolfito di sodio), estratto di curcuma
Allergeni:
Contiene latte uova, solfiti può contenere tracce di glutine e sedano

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo