Preparato per pan di spagna 460 gr

SKU09982102

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato in polvere di colore bianco giallino, per la preparazione di dessert
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Versare il contenuto della busta in una planetaria con frusta; aggiungere l'acqua e miscelare a media velocità per 5 minuti. imburrare ed infarinare una teglia da forno di diametro 24 cm. versare l'impasto nella teglia e cuocere in un forno statico a 180 gradi per 25 minuti; in forno ventilato a 160 gradi
Modalità conservazione:
In luogo fresco ed in recipienti ben chiusi, al riparo da fonti di luce e di calore
Descrizione confezione:
Busta-astuccio
Marchio: Ad hoc
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Zucchero, farina di grano tenero tipo "00" (contiene glutine), amido di mais, tuorlo disidratato, albume d'uovo disidratato, lattosio, proteine del latte, emulsionanti: e472a, e472b, fecola di patate, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio (e500ii), pirofosfato di sodio (e450a), calcio fosfato monobasico (e341), sale, aromi, coloranti: e100, e160b
Allergeni:
Glutine, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), uova e prodotti a base di uova; può contenere tracce di soia, frutta a guscio
Peso netto pezzo:
460 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo