Preparato per purè fiocco pfanni

SKU09981117

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato per purè di patate in fiocchi
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
1) fate bollire 400 ml di acqua con 3,4 gr di sale. togliete dal fuoco . 2) aggiungete immediatamente 200 ml di latte freddo (intero). 3) versate 100 gr di fiocchi di patate e mescolate in modo omogeneo. 4) lasciare riposare per 2-3 minuti e mescolate nuovamente prima di servire
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Sacchetto in accoppiato di alluminio in un cartone ondulato
Marchio: Pfanni
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Fiocchi di patate (99%), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; stabilizzante: difosfato; aromi, antiossidante: metabisolfito
Allergeni:
Solfiti, può contenere tracce di latte

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo