Preparato per purè fiocco pfanni
SKU09981117
DISPONIBILE

E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
No
Descrizione
Preparato per purè di patate in fiocchi
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
1) fate bollire 400 ml di acqua con 3,4 gr di sale. togliete dal fuoco . 2) aggiungete immediatamente 200 ml di latte freddo (intero). 3) versate 100 gr di fiocchi di patate e mescolate in modo omogeneo. 4) lasciare riposare per 2-3 minuti e mescolate nuovamente prima di servire
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Sacchetto in accoppiato di alluminio in un cartone ondulato
Marchio:
Pfanni
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Fiocchi di patate (99%), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; stabilizzante: difosfato; aromi, antiossidante: metabisolfito
Allergeni:
Solfiti, può contenere tracce di latte
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.