Preparato per sorbetto al caffè 1 kg

SKU09981314

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato per crema al caffè senza glutine, senza grassi vegetali idrogenati, senza coloranti
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Miscelare il contenuto della busta con 2 lt di latte intero e versare nel granitore alla temperatura più fredda; per avere un sapore più intenso aggiungere 5/10 caffè espressi
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Busta di accoppiato e scatola di cartoncino
Marchio: Antico eremo
Ingredienti:
Zucchero, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio, caffe solubile (5%), grasso vegetale non idrogenato (cocco), addensanti: e466, e401, e412; aromi, proteine del latte in polvere, sale, stabilizzanti: e340; emulsionanti: e471, e472a
Allergeni:
Contiene latte. può contenere tracce di soia, frutta a guscio, anidride solforosa

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo