Preparato per sorbetto al caffè 1 kg

SKU09981314

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato per crema al caffè senza glutine, senza grassi vegetali idrogenati, senza coloranti
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Miscelare il contenuto della busta con 2 lt di latte intero e versare nel granitore alla temperatura più fredda; per avere un sapore più intenso aggiungere 5/10 caffè espressi
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Busta di accoppiato e scatola di cartoncino
Marchio: Antico eremo
Ingredienti:
Zucchero, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio, caffe solubile (5%), grasso vegetale non idrogenato (cocco), addensanti: e466, e401, e412; aromi, proteine del latte in polvere, sale, stabilizzanti: e340; emulsionanti: e471, e472a
Allergeni:
Contiene latte. può contenere tracce di soia, frutta a guscio, anidride solforosa

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Pesce azzurro: il giusto gusto con grande resa!
Economici ma gustosi, le specie di pesce azzurro possono essere sfruttate per realizzare piatti davvero interessanti.
1 apr 2024
Leggi ora l’articolo