Preparato per sorbetto al caffè 1 kg

SKU09981314

DISPONIBILE
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Preparato per crema al caffè senza glutine, senza grassi vegetali idrogenati, senza coloranti
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Miscelare il contenuto della busta con 2 lt di latte intero e versare nel granitore alla temperatura più fredda; per avere un sapore più intenso aggiungere 5/10 caffè espressi
Modalità conservazione:
In luogo fresco e asciutto
Descrizione confezione:
Busta di accoppiato e scatola di cartoncino
Marchio: Antico eremo
Ingredienti:
Zucchero, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio, caffe solubile (5%), grasso vegetale non idrogenato (cocco), addensanti: e466, e401, e412; aromi, proteine del latte in polvere, sale, stabilizzanti: e340; emulsionanti: e471, e472a
Allergeni:
Contiene latte. può contenere tracce di soia, frutta a guscio, anidride solforosa

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo