Prosc.cotto a.qualità s/glut natura's

SKU03181041

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Questo prosciutto, ottenuto da coscia fresca scelta di suino nazionale, viene prodotto senza aggiunta di fosfati, di derivati dal latte, senza fonti di glutine o glutammato e può quindi essere consigliato a coloro che hanno forme di intolleranza al latte oppure al glutine (celiachia). origine materia prima italia con cotenna
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Il prosciutto cotto alta qualita` natura's, magro ed asciutto, rivelando un sapore delicato e fine si presta bene per diversi utilizzi, secondo fantasia dello chef.
Modalità conservazione:
Da 0 a +4 gradi c.
Descrizione confezione:
Sacco termoretraibile sottovuoto
Marchio: Natura's
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Italia
Ingredienti:
Carne di suino, sale, destrosio, aromi, antiossidanti: e301, conservanti: e250.
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo