Pulled pork pronto busta 1.7 kg demetra

SKU09982464

su ordinazione
Secco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Carne di maiale sfilacciata e cotta
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
In luogo asciutto e lontano da fonti di calore
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Demetra
Ingredienti:
Carne di suino affumicata (zucchero, sale, erbe aromatiche, spezie, olio di colza) 47%, acqua, doppio concentrato di pomodoro, zucchero di canna, polpa di pomodoro, olio di semi di girasole, aceto balsamico di modena igp (aceto di vino, mosto d'uva cotto), farina di semi di lino, cipolle, aromi, zucchero caramellato, estratto di lievito, sale, aglio, pepe nero
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE 
Pasta e fagioli: un must autunnale ricco di sapore
Un classico della cucina italiana, un piatto povero ed economico ma dal sapore gustoso, genuino e rurale: la pasta e fagioli.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Mostarda di Pere: l’accompagnamento per il menù di Natale
Sulla “tavola delle feste” la mostarda di pere è uno di quegli ingredienti che assolutamente non possono mancare. Per questo motivo, in questo articolo scopriamo qualche interessante abbinamento con la mostarda.
11 dic 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
La magia del cioccolato: un viaggio per gli chef del settore HoReCa
Il cioccolato è molto più di un semplice ingrediente; è un viaggio sensoriale che affonda le sue radici in una storia millenaria. Per gli chef del settore HoReCa, comprendere a fondo la cioccolata significa saper creare piatti che non solo deliziano il palato ma raccontano una storia. Esploriamo insieme la magia del cioccolato, dalle sue antiche origini alle moderne applicazioni culinarie, passando per le tendenze e i consigli pratici per gli chef.
1 dic 2025
Leggi ora l’articolo