Quadri alla stracciatella checco pastaio

SKU09301101

DISPONIBILE
novità
Congelato
Nuovo arrivo: Si
Descrizione
Pasta congelata all'uovo e concentrato di carota, ripiena con stracciatella
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Cuocere in acqua bollente per 3/4 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Vaschette in plastica termoformata in pp
Marchio: Checco il pastaio
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ripieno 66%:stracciatella(mozzarella(latte, sale, caglio, fermenti lattici, acido citrico), panna uht(crema di latte, carragenina(e407))) (58,1%), ricotta(siero di latte vaccino, panna di latte vaccino, sale, correttore di acidit¿: acido citrico), formaggio grattugiato(latte, sale, caglio, lisozima proteina dell'uovo), sale, pepe nero pasta 34%: farina di grano tenero, uova 31%, concentrato di carota 0.7%
Allergeni:
Contiene latte, uova, glutine può contenere tracce di soia e sesamo

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il merluzzo, dal mare del Nord alla nostra cucina
Il merluzzo è un pesce dei mari del Nord che offre grandi possibilità in cucina, senza contare l'ottimo food cost da cui è caratterizzato. Il merluzzo è infatti un prodotto ittico molto versatile che fornisce allo chef ampie possibilità di lavorazione e di inserimento nel menù.
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di poke
PRODOTTI 
Poke, da piatto storico a nuova tendenza food!
Il poke è un piatto unico fresco e leggero, che ha fatto tendenza nel food soprattutto negli ultimi anni: scopriamone di più!
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo