Ragù alla bolognese sugosi

SKU07131012

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Tradizionale ragù alla bologenese a base di carne, sia di bovino che di maiale (seppur in minor parte), e polpa di pomodoro; di un classico colore scuro con sfumature rosse. ideale per condire primi piatti a base di pasta, fattispecie se fresca, o per la preparazione di piatti come il pasticcio.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Sugosi
Ingredienti:
Polpa di pomodoro 42%, carne di bovino 28%, brodo (acqua, preparato per brodo (sale, sciroppo di glucosio, farina di riso, fiocchi di patate, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, carota, sedano, porro, pomodoro)), sale), doppio concentrato di pomodoro, olio extra vergine di oliva, carne di suino 3.5%, salsiccia di suino 3.5% (carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi, antiossidante: acido ascorbico), olio di semi di girasole, cipolla, carote, vino, zucchero, aglio, sale, pepe, alloro, antiossidante: estratto di rosmarino
Allergeni:
Contiene sedano

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo