Raviolacci al farro formaggio/noci l.t.

SKU07114582

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca con semola di grano duro e farina di farro integrale, con ripieno surgelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
4/5 minuti in acqua bollente
Modalità conservazione:
- 18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio: Laboratorio tortellini
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti ripieno 65%: ricotta (siero di latte, latte, sale, correttore di acidita': acido citrico), formaggi 21% (grana padano dop(latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), casatella (latte, crema di latte, sale, fermenti lattico, caglio)), noci 17%, pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito, farina di frumento matato), prezzemolo, sale, pepe. ingredienti pasta: pasta di semola di grano duro 49%, farina di farro integrale 25%, uova, acqua
Allergeni:
Latte, uova, glutine, frutta a guscio
Peso netto pezzo:
16.3 - 20.3 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Il merluzzo, dal mare del Nord alla nostra cucina
Il merluzzo è un pesce dei mari del Nord che offre grandi possibilità in cucina, senza contare l'ottimo food cost da cui è caratterizzato. Il merluzzo è infatti un prodotto ittico molto versatile che fornisce allo chef ampie possibilità di lavorazione e di inserimento nel menù.
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di poke
PRODOTTI 
Poke, da piatto storico a nuova tendenza food!
Il poke è un piatto unico fresco e leggero, che ha fatto tendenza nel food soprattutto negli ultimi anni: scopriamone di più!
8 mag 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo