Raviolacci al farro formaggio/noci l.t.
SKU07114582
DISPONIBILE

E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
No
Descrizione
Pasta fresca con semola di grano duro e farina di farro integrale, con ripieno surgelata
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
4/5 minuti in acqua bollente
Modalità conservazione:
- 18 gradi
Descrizione confezione:
Cartone
Marchio:
Laboratorio tortellini
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti ripieno 56%: ricotta (siero di latte, latte, sale), formaggi 21% (grana padano dop (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), casatella (latte, crema di latte, sale, fermenti lattici, caglio)), noci 17%, pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito di birra), prezzemolo, sale, pepe. ingredienti pasta: semola di grano duro 49%, farina di farro integrale 25%, uova da allevamento a terra, acqua.
Allergeni:
Latte, uova, glutine, frutta a guscio può contenere tracce di arachidi, senape e soia
Peso netto pezzo:
16.3 - 20.3 gr
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.