Raviolone toscano checco pastaio

SKU07112859

DISPONIBILE
promo
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pastya fresca all'uovo surgelata, con un ricco ripineo di carne di bovino, formaggio, funghi porcini secchi, pomodorini pelati.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Consumare previa cottura
Modalità conservazione:
-20 gradi
Descrizione confezione:
2 vaschette in plastica termoformata pp
Marchio: Checco il pastaio
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti del ripieno 66%: carne di bovino (64,3%), formaggio grattuggiato (latte, sale, caglio), latte, vino rosso (solfiti), pomodori pelati (pomodoro, succo di pomodoro, correttore di acidita': acido citrico), sedano, cipolla, carote, olio di oliva, funghi porcini secchi (boletus edulis), sale, spezie, concentrato di pomodoro, aglio, pepe. ingredienti della pasta 34%: farina di grano tenero, uova (31%), concentrato di carota (0,7%)
Allergeni:
Glutine, uova, sedano, latticini, solfiti. può contenere tracce di soia e semi di sesamo
Peso netto pezzo:
38 - 42 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

Riso
PRODOTTI 
Riso: tipologie e usi nella ristorazione
La cultura del riso si è ampiamente diffusa nella ristorazione e, grazie anche alle varietà a disposizione, questo cereale è un ingrediente essenziale per molte preparazioni
18 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Attrezzatura per la ristorazione, scopri la linea dedicata alla sala
La mise en place di un ristorante è la prima cosa che il cliente nota ancor prima di assaggiare i piatti dello chef: per questo è fondamentale porre grande attenzione alla preparazione della tavola e all'attrezzatura per la ristorazione che si scegli di utilizzare.
15 apr 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Pesce azzurro: il giusto gusto con grande resa!
Economici ma gustosi, le specie di pesce azzurro possono essere sfruttate per realizzare piatti davvero interessanti.
1 apr 2024
Leggi ora l’articolo