Raviolone toscano checco pastaio

SKU07112859

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca all'uovo surgelata, con un ricco ripieno di carne di bovino, formaggio, funghi porcini secchi, pomodorini pelati
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Consumare previa cottura
Modalità conservazione:
-20 gradi
Descrizione confezione:
2 vaschette in plastica termoformata pp
Marchio: Checco il pastaio
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti del ripieno 66%: carne di bovino (64,3%), formaggio grattuggiato (latte, sale, caglio), latte, vino rosso (solfiti), pomodori pelati (pomodoro, succo di pomodoro, correttore di acidita': acido citrico), sedano, cipolla, carote, olio di oliva, funghi porcini secchi (boletus edulis), sale, spezie, concentrato di pomodoro, aglio, pepe. ingredienti della pasta 34%: farina di grano tenero, uova (31%), concentrato di carota (0,7%)
Allergeni:
Glutine, uova, sedano, latticini, solfiti. può contenere tracce di soia e semi di sesamo
Peso netto pezzo:
38 - 42 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

vini alsazia
PRODOTTI 
L’eleganza dei grandi vini d’Alsazia, origini e caratteristiche
Il catalogo Vini di Polo Ristorazione si amplia con una selezione di vini alsaziani che non possono mancare nel menu del tuo ristorante.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Tonno pinne gialle, una specialità dei nostri mari!
Questa settimana vogliamo raccontarvi di un pesce che da sempre abita i nostri mari e che soprattutto è tra gli alimenti più consumati al mondo: stiamo parlando del tonno pinne gialle.
12 giu 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
“Duca di Dolle” Prosecco Superiore D.O.C.G.: tradizione e naturalità
Il Prosecco spumante Brut Duca di Dolle interpreta la migliore tradizione di vinificazione del Prosecco di Valdobbiadene (TV), ponendo grande attenzione al territorio e alla naturalità del vino. Oggi parleremo di come e dove viene prodotto questo fantastico vino.
5 giu 2025
Leggi ora l’articolo