Rettangoli rosa salmone/aneto l.t.

SKU07111118

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca all'uovo con pomodoro surgelata, con un gustoso ripieno di ricotta, salmone, mascarpone e salmone affumicato, aromatizzato con aneto, scalogno e pepe.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Versare il prodotto congelato in acqua bollente salata e cuo cere per 4 minuti
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Film per alimenti
Marchio: Laboratorio tortellini
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti ripieno 54%: ricotta (siero di latte, latte, sale), salmone 14%, mascarpone (crema di latte, correttore di acidita': acido citrico), salmone affumicato 8% (salmone 95%, sale, affumicato con legno di faggio), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito di birra), olio di semi di girasole, sale, aneto, scalogno, pepe. ingredienti pasta: semola di grano duro, uova da allevamento a terra 18,5%, acqua, pomodoro disidratato 2%, succo concentrato di rapa rossa in polvere (succo concentrato di rapa rossa, maltodestrine, regolatore di acidit¿: acido citrico).
Allergeni:
Glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), pesce e prodotti a base di pesce può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
11 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo