Rettangoli rosa salmone/aneto l.t.

SKU07111118

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Pasta fresca all'uovo con pomodoro surgelata, con un gustoso ripieno di ricotta, salmone, mascarpone e salmone affumicato, aromatizzato con aneto, scalogno e pepe.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Versare il prodotto congelato in acqua bollente salata e cuo cere per 4 minuti
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Film per alimenti
Marchio: Laboratorio tortellini
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ingredienti pasta 48%: semola di grano duro, uova 18.5%, acqua, pomodoro disidratato 2%, succo di rapa rossa disidratata (succo di rapa rossa disidratata, maltodestrine, acido citrico)ingredienti ripieno: ricotta (siero di latte, latte, sale, correttore di acidita`: acido citrico), salmone 14%, mascarpone (crema di latte, correttore di acidita`: acido citrico), salmone affumicato 8% (salmone, sale, fumo naturale), pangrattato (farina di grano tenero, acqua, lievito naturale, sale, farine di cereali maltati), olio di semi di girasole, sale, aneto, scalogno, pepe
Allergeni:
Glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), pesce e prodotti a base di pesce può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
11 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo