Ricciole provola/speck l.t.

SKU07114253

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Paasta fresca all'uovo precotta farcita di ricotta e speck, surgelata.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Preriscaldare il forno per 10 minuti a 180 gradi; cospargere una placca da forno con burro e depositarvi il prodotto; coprire con besciamella e spolverare con parmigiano reggiano; introdurre la teglia con il prodotto e cuocere in forno secondo il tempo indicato
Modalità conservazione:
Conservare a -18 gradi
Descrizione confezione:
Film per alimenti
Marchio: Laboratorio tortellini
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ripieno 60%: ricotta (siero di latte, latte, sale, correttore di acidita': acido citrico), speck 10% (canre di suino, sale, spezie, destrosio, fruttosio, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), provolone 7% (latte, sale, caglio), pagrattato (farina di grano tenero tipo 0, acqua, sale, lievito di birra), sale pasta all'uovo precotta: pasta all'uovo 67% (semola di grano duro, uova, acqua), acqua
Allergeni:
Contiene latte, glutine e uova può contenere tracce di senape e soia
Peso netto pezzo:
60 - 62 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo