Roastbeef app 8/c pl scottona l.polo

SKU03152668

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Per tutti gli amanti della carne tenera e gustosa, non c'è niente di meglio di queste lombate di origine polacca. un prodotto pregiato, saporito e di ottima qualita', grazie anche alla particolare lavorazione a cui viene sottoposta la carne. queste lombate sono ottenute da animali femmina di razza bianca e nera, allevati il più possibile all'aria aperta in piccole aziende agricole sulle verdi pianure della polonia centrale e sugli altipiani dei carpazi, dove possono nutrirsi di erbe di campo e cereali che il terreno polacco produce. le carni che si ottengono sono di color rosso rubino (colore dato dall'alto contenuto di ferro), ben marezzate (high choice) e dalla fibra consistente. caratteristiche che vengono esaltate da un periodo di frollatura medio di 14 gg.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Consumare previa cottura
Modalità conservazione:
Conservare tra 0 e +4 gradi
Nome latino: N/a
Descrizione confezione:
Carne appesa
Marchio: Polo insieme a te in cucina
Provenienza:
Lettonia
Ingredienti:
Carne di bovino
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo