Roastbeef app 8/c warrendalewagyu bovino

SKU03156906

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Roastbeef 8 coste appeso di wagyu selezione warrendale. nato, allevato e macellato nel regno unito, si tratta animali allevati al pascolo che rendono una carne che si presta molto di piu agli utilizzi europei della lombata, lo possiamo definire steak wagyu in quanto molto piu adatto del prodotto giapponese all'utilizzo sottoforma di costata o fiorentina. mantiene le caratteristiche di dolcezza e morbidezza della razza, presentando una marezzatura importante ma non tale da renderlo utilizzabile solo per preparazioni di cucina giapponese.grado di marezzatura bms da 6 a 8. roastbeef senza la testa del filetto.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
A temperatura inferiore a +3 gradi
Descrizione confezione:
Appeso
Marchio: Polo insieme a te in cucina
Provenienza:
Regno unito
Ingredienti:
Carne bovina
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Speck dell’Alto Adige: origine e lavorazione
Tra le valli alpine è nato il connubio perfetto delle tradizioni norcine mediterranee e nordiche: lo speck dell'Alto Adige. Scopri ora le origini e i segreti della lavorazione di questo fantastico prodotto.
18 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo