Rosti triangoli allo speck
SKU01026527
DISPONIBILE

E' in primo piano:
No
Nuovo arrivo:
No
Descrizione
Roesti triangoli di patate allo speck cotti al forno in olio vegetale e surgelati iqf
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Forno a convezione: preriscaldare il forno a convezione a 190/200gradi. cucinare i rosti surgelati per circa 14-17 minuti fino a quando diventano croccanti. girare una volta a fine cottura. padella: in una padella riscaldare l'olio vegetale. aggiungere i rosti surgelati e far dorare a fiamma media per circa 5-7 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio:
11er elfer
Provenienza:
Austria
Ingredienti:
Patate 71%, speck 12% (carne di suino, spezie, destrosio, conservanti: nitrato di sodio; affumicatura), olio di semi di girasole 8%, fecola di patate, sale, amido, zucchero, destrosio, spezie, erbe aromatiche
Allergeni:
Nessuno
Peso netto pezzo:
50 gr
L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.
Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.