Rosti triangoli allo speck

SKU01026527

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Roesti triangoli di patate allo speck cotti al forno in olio vegetale e surgelati iqf
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Forno a convezione: preriscaldare il forno a convezione a 190/200gradi. cucinare i rosti surgelati per circa 14-17 minuti fino a quando diventano croccanti. girare una volta a fine cottura. padella: in una padella riscaldare l'olio vegetale. aggiungere i rosti surgelati e far dorare a fiamma media per circa 5-7 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: 11er elfer
Provenienza:
Austria
Ingredienti:
Patate 71%, speck 12% (carne di suino, spezie, destrosio, conservanti: nitrato di sodio; affumicatura), olio di semi di girasole 8%, fecola di patate, sale, amido, zucchero, destrosio, spezie, erbe aromatiche
Allergeni:
Nessuno
Peso netto pezzo:
50 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo