Rotolino cotto ed edamer

SKU07112224

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Rotolino di prosciutto cotto ed edamer, impanato e surgelato
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
In friggitrice: immergere in abbondante olio bollente (180c) per 6/7minuti,lasciare asciugare e servire in pentola: immergere in abbondante olio bollente (180c) per 6/7 minuti, lasciare asciugare e servire.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Bachetti food
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Ripieno 83%:prosciutto cotto 50% (coscia suina, sale, destrosio, saccarosio, amidi di patata, aromi e spezie, antiossidante: e316, conservante: e250),formaggioedamer 33% (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico). panatura 17% [semilavorato per panatura (farina di grano tenero tipo.0., acqua, lievito di birra, sale, curcuma, paprika), farina di grano tenero tipo.0., acqua,uovo, sale].
Allergeni:
Contiene glutine, uova, latte può contenere tracce crostacei, pesce, molluschi, sedano, soia, solfiti

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo