Rotolo di faraona ripieno ai mirtilli

SKU02013019

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Avicolo di provenienza nazionale
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Fare rosolare il rotolo in una teglia con un filo d'olio e sfumare con vino. successivamente versare del brodo vegetale in una teglia e cuocere in forno preriscaldato a 170 c per 50 minuti. a meta'cottura girare la faraona e bagnare ogni tanto con il sugo di cottura (attenzione a non bucare). lasciare raffreddare completamente la carne prima di tagliare a fette, riscaldare infine in forno prima di servire.
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Sottovuoto
Marchio: Sopas
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Italia
Ingredienti:
Faraona disossata 80%, ripieno di mirtilli 9%, pancetta di suino 10%, sale e aromi naturali 1%
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Haccp e sicurezza alimentare: tutto quello che c’è da sapere per la tua attività!
Per Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Points) si intende un insieme di azioni programmate, coordinate e documentate attuate al fine di controllare e garantire la sicurezza igienica degli alimenti.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Halibut: il pesce nordico prelibato che sfida il rombo
Questa settimana parliamo dell’Halibut, un pesce molto ricercato grazie al sapore particolare ma delicato e alla sua versatilità d’utilizzo in cucina.
11 set 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Gorgonzola: storia, tipologie e spunti in cucina
Il successo del gorgonzola non conosce limiti e anche nella ristorazione viene usato ben oltre i confini del consumo locale di Piemonte e Lombardia. Attualmente il gorgonzola è il terzo formaggio DOP italiano, secondo solo a Parmigiano e Grana.
4 set 2025
Leggi ora l’articolo