Sablè con mango e cocco

SKU07200012

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Torta di frolla con mousse al formaggio fresco e mango diamtero 7 cm
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciare per 3 ore a +4 gradi e servire
Modalità conservazione:
< 18 gradi
Marchio: Traiteur de paris
Provenienza:
Francia
Ingredienti:
Zucchero, crema , farina di frumento, fiocchi di latte 10.1%, mango 8.7%, burro, acqua, purea di frutto della passione 7.3% (succo di frutto della passione, zucchero, acqua), purea di noce di cocco 6.7% (acqua, latte di cocco in polvere, latte di cocco, zucchero), purea di mango 5.8 % (mango, zucchero), noce di cocco grattugiata 3.9%, sciroppo di glucoaio, gelatina di manzo, fecola di patata
Allergeni:
Contiene latte, glutine può contenere tracce di soia, uova, sesamo, senape, sedano, molluschi, crostacei, pesce, solfiti, lupini, arachidi e altra frutta a guscio
Peso netto pezzo:
90 gr
Pezzi per confezione:
16

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

RICETTE  PRODOTTI 
Canestrelli, caratteristiche e uso in cucina
Scopri come riconoscere la vera freschezza dei canestrelli e come impiegarli per preparare nuove ricette per il tuo locale.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Guacamole e creatività in cucina: abbinamenti e piatti originali
Tra gli ingredienti esotici che negli ultimi anni hanno riscosso più successo, sicuramente l’avocado e la salsa guacamole meritano un posto di tutto rispetto.
3 mag 2024
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Il trionfo del gusto con la Carne Iberica: le nostre proposte
Oggi ci spostiamo tra Spagna e Portogallo per farvi scoprire la carne iberica, una tipologia e razza di carne estremamente apprezzata al mondo.
26 apr 2024
Leggi ora l’articolo