Saint marcellin igp fromagerie des neige

SKU09982372

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Latte termizzato e stagionato per circa 2 settimane. prodotto nella zona di lione e'un prodotto che evolve velocemente; da cremoso, motivo per cui in molti apprezzano consumarlo a cucchiaio direttamente dalla cocotte, a volte anche guarnendolo con delle confetture come fosse un dessert , a piu'sodo. nel secondo caso, complice la cocotte in terracotta, e'ottimo se passato in forno qualche minuto e servito con del pane rustico abbrustolito.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra +2 e +6 gradi
Marchio: Sa fromagerie alpine
Provenienza:
Francia
Ingredienti:
Latte, sale, caglio (vitello), fermenti lattici crosta fiorita, commestibile
Allergeni:
Contiene latte
Peso netto pezzo:
80 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Glassatura dei prodotti ittici: con Polo il prezzo è sempre al netto
In conformità al Regolamento UE 1169/11, dal 28 marzo 2020 l’etichetta dei prodotti ittici surgelati deve indicare esclusivamente il peso del prodotto al netto della glassatura: Polo SpA adempie alla normativa da oltre 6 anni per garantire sempre la massima trasparenza.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Carne Salada, il sapore della tradizione trentina
La Carne Salada è un prodotto tipico frutto di un’antica tradizione alpina che regala magnifici sapori. Scopri le sue origini, la sua produzione tradizionale e come puoi impiegarla per creare nuove deliziose ricette da inserire nel tuo menù.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Porcupine Prawns, gli scampi pregiati dei mari d’Irlanda
Dalle fredde e limpide acque dei mari irlandesi, gli Scampi Porcupine sono considerati tra i migliori al mondo per la dolcezza delle carni, con un occhio attento all’impatto ambientale.
6 ago 2025
Leggi ora l’articolo