Saint marcellin igp fromagerie des neige

SKU09982372

MOMENTANEAMENTE NON DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Latte termizzato e stagionato per circa 2 settimane. prodotto nella zona di lione e'un prodotto che evolve velocemente; da cremoso, motivo per cui in molti apprezzano consumarlo a cucchiaio direttamente dalla cocotte, a volte anche guarnendolo con delle confetture come fosse un dessert , a piu'sodo. nel secondo caso, complice la cocotte in terracotta, e'ottimo se passato in forno qualche minuto e servito con del pane rustico abbrustolito.
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra +2 e +6 gradi
Marchio: Sa fromagerie alpine
Provenienza:
Francia
Ingredienti:
Latte, sale, caglio (vitello), fermenti lattici crosta fiorita, commestibile
Allergeni:
Contiene latte
Peso netto pezzo:
80 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo