Salame al cioccolato 4 x 500 gr

SKU07202117

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Semifreddo di crema al burro con cacao, biscotti e nocciole
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Lasciare scongelare il prodotto a temperatura ambiente (18gradi circa) per 30 minuti circa
Modalità conservazione:
A temperatura -18 gradi c(***) entro la data di scadenza sulla confezione, a temperatura -12 gradi c(**) entro 30 giorni, a temperatura -6 gradi c(*) entro una settimana nello scomparto del chiaccio consumare ento 3 giorni. conservazione: non ricongelare dopo lo scongelamento
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Nonna lea
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Zucchero, burro (latte), cacao (caco magro in polvere, regolatore di acidita': e501i), uova, nocciole tostate, biscotti (farina di frumento, zucchero, olio di semi di girasole, siero di latte in polvere, sciroppo di glucosio-fruttosio, estratto di malto d'orzo e mais, agenti lievitati (carbonato acido di sodio, carbonato amido di amonio), sale, aromi)
Allergeni:
Contiene latte, glutine, frutta a guscio e uovo. il prodotto può contenere tracce di uova, latte, cereali, frutta a guscio, soia, sesamo, crostacei, pesce, arachidi, senape, solfiti, lupini, molluschi e derivati

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo