Salame nostrano

SKU03182530

DISPONIBILE
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salame otenuto con carni suine crude macinate con scampo a fori 6mm, salate, speziate ed insaccate in budello collagenico. periodo minimo di stagionatura 30 giorni.
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Prodotto da gustare tagliato a fette dopo un adeguato periodo di stagionatura
Modalità conservazione:
Tra +2 e +4 gradi
Descrizione confezione:
Sfuso
Marchio: Salumificio brugnolo
Provenienza:
Italia
Origine materie prime:
Italia
Ingredienti:
Carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi, spezie, marsala. antiossidante: e301. conservanti: e252, e250 budello non edibile
Allergeni:
Non contiene allergeni

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Asparagi di Aprile: il Gusto della Primavera nel Piatto
Aprile è il mese perfetto per gustare gli asparagi, uno degli ortaggi primaverili più amati. Teneri, saporiti e ricchi di proprietà benefiche, gli asparagi di stagione sono protagonisti di tantissime ricette semplici e raffinate.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Cuberoll di Black Angus: sostenibilità e alta qualità
Questa settimana parliamo di una delle razze bovine da carne più apprezzate: il Black Angus, di cui il taglio Cuberoll è tra i più morbidi e saporiti. Scopriamo in questo articolo i metodi di allevamento e tutte le caratteristiche di questa carne strepitosa.
24 apr 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI  RICETTE 
Capretto Pasquale: la ricetta del secondo piatto di carne tradizionale
Oggi vogliamo parlare di un prodotto che è sicuramente caratteristico e tradizionale per la preparazione del pranzo pasquale: il capretto.
10 apr 2025
Leggi ora l’articolo