Salamello di cinghiale

SKU08233287

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salame di cinghiale, crudo, stagionato
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra +2 e +10 gradi
Descrizione confezione:
Sfuso
Marchio: Bernardini
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Carne di cinghiale 60%, carne di suino 36% (origine italia), sale, zuccheri (destrosio, saccarosio), aromi, spezie, antiossidante: e301, conservanti: e250 bubello non edibile
Allergeni:
Non contiene allergeni
Peso netto pezzo:
150 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Cucina autunnale del Nord Italia: tra bollito e brasato
In questo articolo parliamo della cucina tipica autunnale del Nord Italia, in particolare di due metodi di cottura della carne: il bollito e il brasato. Riportiamo poi una selezione accurata di prodotti di qualità che disponiamo a catalogo e che si prestano a queste due preparazioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo