Salatini assortiti 6 tipi

SKU07114327

DISPONIBILE
Congelato
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salatini assortiti , farciti crudi surgelati gusti: wurstel, pomodoro e mozzarella, spinaci, prosciutto, peperoni e formaggio
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Disporre il prodotto surgelato su carta forno e cuocere in forno vetntilato preriscaldato a 220 gradi per 15/18 minuti
Modalità conservazione:
A -18 gradi
Descrizione confezione:
Busta
Marchio: Sfoglia torino
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Pasta sfoglia: farina di grano tenero tipo 0, margarina vegetale (grassi di palma, oli di girasole, acqua, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, succo di limone concentrato, aromi naturali), acqua, sale, estratto di malto d'orzo, latte scremato in polvere, zucchero farcitura agli spinaci: spinaci 21%, acqua, formaggio (latte, sale, fermenti lattici, caglio), fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi), uova, burro, olio di girasole, sale, olio evo farcitura ai peperoni: peperoni 25%, fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi), uova, cipolla, aceto di vino, sale,olio di girasole.farcitura al prosciutto cotto: prosciutto cotto 20% (coscia di suino, acqua, sale, destrosio, saccarosio, amidi di patata, aromi, spezie, antiossidante: eritorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), acqua, uova, fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi), sale, aglio in polvere, noce moscata, pepe nero farcitura al pomodoro e mozzarella: semiconcentrato di pomodoro 16%, acqua, mozzarella 5% (latte, sale, fermenti lattici, caglio, correttore di acidita': acido citrico), fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionanti: mono e digliceridi delgi acidi grassi), olio di girasole, sale, zucchero, cipolla in polvere, spezie, piante aromatiche, estratto proteico vegetale (mais, girasole), aglio in polvere, amido di mais farcitura ai formaggi: ricotta (siero di latte, crema di siero di latte, sale), formaggi (latte, sale, frmenti lattici, caglio), acqua, uova, formaggio di pecora (latte di pecora pastorizzato, caglio, fermenti lattici, sale), fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale.farcitura ai wurstel: wurstel 34% (carne di suino, grasso di suino,acqua, amido di patata, sale, fibre vegetali di patata, zucchero, spezie (pepe e pastinaca), antiossidante: estratti di rosmarino, estratti di spezie, fumo naturale da legno di faggio), acqua, formaggio (latte, sale, fermenti lattici, caglio), senape (acqua, semi di senape, aceto di acquavite, sale, spezie, aromi naturali), uova, fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi), sale
Allergeni:
Contiene glutine, latte, senape e uova può contenere tracce di pesce e soia
Peso netto pezzo:
21 - 29.5 gr

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo