Salsa ai carciofi

SKU09301009

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salsa ai carciofi
SCHEDA TECNICA
Consigli utilizzo:
Per la farcitura di tramezzini
Modalità conservazione:
Conservare tra +1 e +4 gradi
Nome latino: N/a
Descrizione confezione:
Vaschetta
Marchio: Cucina nostrana
Provenienza:
Italia
Ingredienti:
Olio di semi di girasole, carciofi min 23%, acqua, uova in polvere reidratate, aceto di vino, zucchero, succo di limone, sale, amido modificato di masi, stabilizzanti: e412, e415, senape (acqua, semi di senape, aceto d'alcol, sale, spezie, aromi naturali), acidificante: acido citrico, prezzemolo, conservante: sorbato di potassio
Allergeni:
Contiene uova, senape può contenere tracce di: glutine, crostacei, pesce, arachidi, soia, frutta a guscio, latte, sedano, semi di sesamo, molluschi

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Camembert: origini e idee per ricette con il formaggio francese più famoso al mondo
Il Camembert è il formaggio francese più apprezzato che ha ormai conquistato i palati di tutto il mondo, scopriamo qualche curiosità e alcune idee per il suo impiego nella cucina del tuo ristorante.
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
L’oca di San Martino: tra tradizione e gusto
In questo articolo parliamo dell’oca di San Martino, un piatto tipico veneto legato alla tradizione e riconducibile al conosciuto proverbio “Chi no magna oca a San Martin no’l fa el beco de un quatrin” (ossia chi non mangia l’oca a San Martino non becca un quattrino).
30 ott 2025
Leggi ora l’articolo
PRODOTTI 
Zucca, il frutto autunnale per eccellenza!
Scopri di più sulla zucca: il frutto autunnale dalle molteplici proprietà e preparazioni dalle antiche tradizioni.
21 ott 2025
Leggi ora l’articolo