Salsa ai gamberi cucina nostrana

SKU09244040

su ordinazione
Fresco
Nuovo arrivo: No
Descrizione
Salsa a base di maionese con gamberi
SCHEDA TECNICA
Modalità conservazione:
Tra 0 e +4 gradi
Nome latino: Pandalus jordani
Descrizione confezione:
Vaschetta
Marchio: Cucina nostrana
Ingredienti:
Olio di semi di girasole, gamberetti del pacifico 23% (conservante: e211), uova in polvere reidratate, acqua, ketchup (concentrato di pomodoro, sciroppo di glucosio-fruttosio, aceto d'alcol, zucchero, amido modificato, sale, acidificante: acido lattico, spezie), aceto di vino, zucchro, succo di limone, amido modificato di mais, sale, brandy, stabilizzanti: e412,e415, senape (acqua, semi di senape, aceto d'alcol, sale, spezie, aromi naturali), acidificante: acido citrico, conservante: sorbato di potassio
Allergeni:
Contiene crostacei, uova e senape può contenere tracce di: glutine, pesce, arachidi, soia, frutta a guscio, latte, sedano, semi di sesamo, molluschi

L’immagine del prodotto è da ritenersi a titolo esemplificativo e il peso riportato è da considerarsi indicativo.

Le schede tecniche dei prodotti possono subire modifiche e/o aggiornamenti senza preavviso, fare sempre affidamento all'etichetta del prodotto per quanto concerne ingredienti, allergeni e modalità di utilizzo.

ARTICOLI E INIZIATIVE

PRODOTTI 
Funghi porcini: gli immancabili in cucina!
Questa settimana parliamo di un prodotto che non può mancare in cucina e che viene utilizzato in svariati modi: stiamo parlando del fungo porcino.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
RICETTE  PRODOTTI 
Castelmagno DOP: origini e caratteristiche
L’approfondimento di questa settimana pone il proprio focus su un formaggio erborinato a pasta semidura, tipico della zona del cuneese: parliamo del Castelmagno DOP.
9 ott 2025
Leggi ora l’articolo
Piatto di lumache
PRODOTTI 
Lumache di terra, ricette e consigli per preparare piatti deliziosi
Le lumache di terra, dette più propriamente chiocciole, non sono sicuramente uno dei cibi di più facile approccio. Ecco qualche consiglio per preparare ricette deliziose per il tuo ristorante.
2 ott 2025
Leggi ora l’articolo